new 2

Тревожные «звоночки» в отношениях

Вы уже давно встречаетесь с мужчиной, у вас крепкие отношения и вы уже многое узнали друг о друге. Но есть вещи, которые вас настораживают или категорически не устраивают. Что это — временные трудности или действительно серьезная проблема, способная привести к расставанию?

Если мужчина слишком любит себя, а вы вынуждены жить рядом с ним и быть счастливы только оттого, что он дает вам такую возможность, при этом воспринимая вас только как машину для обслуживания — это очень плохо. Кроме того явно видно, что такое положение дел устраивает его полностью, ваше недовольство воспринимается в штыки и вы понимаете, что ваш мужчина, встретив более безропотную красавицу легко вас оставит, серьезно задумайтесь над перспективой таких отношений.

Если мужчина, вместо того, чтобы радоваться вашим успехам, к примеру, в карьере, начинает выражать недовольство, упрекать вас в том, что семья заброшена и ставит вас перед выбором — или я, или карьера, можно конечно, поддаться и стать образцовой домохозяйкой. Но несколько раз подумайте, особенно если такая жизнь вас не очень привлекает — что будет, если вы расстанетесь? На что вы будете жить? И вообще — принесет ли жизнь без работы, увлечений, друзей (или от чего он там еще предлагает вам отказаться) радость и удовлетворение?

Если мужчина выпивает — со временем это может стать серьезной проблемой. Не пропустите момент, когда это будет уже не просто изысканное вино и рюмка водки в праздник. Алкоголизм коварен и всегда начинается с малого, а весь ужас этой проблемы вы можете увидеть, когда станет уже поздно.

Мужчина, живущий за счет женщины, устроит далеко не каждую. Нет, конечно если вам нравится работать, а ему готовить и сидеть с детьми — проблем нет. Но если вы измотанная и усталая, на вас и зарабатывание денег, и хозяйство, и еще тысячи дел, а ему уже несколько лет никак не удается подыскать работу, а домашние заботы по его глубокому убеждению — чисто женское дело, задумайтесь о совместном будущем с таким человеком.

Комментарии закрыты.