Ищите по ссылке наручные часы были куплены часы по ссылке? Часовой…

Ищите по ссылке наручные часы были куплены часы по ссылке? Часовой...

Референс:IW500705

Retail price (Europe): $13 000 Ориент. цена в Москве: $0

Оформить заявку

Характеристики:
Ищите по ссылке наручные часы были куплены часы по ссылке? Часовой...

Пол

Мужские часы

Механизм

Автоматический

Запас хода

7 дней

Ремень

Из кожи аллигатора.

Усложнения

Нет

Ищите по ссылке наручные часы были куплены часы по ссылке? Часовой...

Функции

Часы, Минуты, Секунды, Календарь

Материал часы были куплены корпуса

Нержавеющая сталь

Размеры корпуса

Ищите по ссылке наручные часы были куплены часы по ссылке? Часовой...

42,3 мм

Комплект поставки

Коробка производителя и документыtest

Описание:

Новинка-2015!

Модель Portugieser Automatic с классическим дизайном и 7-дневным запасом хода – это самые известные часы из Шаффхаузена. В 2015 году, к 75-летнему юбилею часового семейства, Portugieser Automatic были оснащены новым мануфактурным калибром 52010 и эргономичным креплением ремешка. Циферблат модели по-прежнему вызывает восхищение своей сдержанностью и гармоничностью.

Классическое оформление циферблата напоминает оригинальную модель 1930-х, и его сложно превзойти по выдержанности и элегантности линий и форм. Аккуратная минутная шкала в «железнодорожном» стиле, накладные арабские цифры, тонкие ланцетные стрелки – все это составляющие дизайнерского кода, которые вот уже три четверти века характеризуют линию Portugieser. В одной цветовой гамме выполнены указатель даты у отметки «6 часов», гильошированные внутренние счетчики для малой секундной стрелки (слева) и для индикатора запаса хода (справа). Они гармонично вписались в пространство циферблата, не нарушив его четкости и симметрии.

В мануфактурном часы были куплены калибре 52010 7-дневный запас хода теперь обеспечивают два барабана заводной пружины, а не один. Данная модернизация стала возможной благодаря диаметру корпуса, равному 42,3 миллиметра. Легендарная двунаправленная система подзавода Пеллатон тоже подверглась модернизации. Заводные собачки, колесо автоподзавода, а также опорные поверхности для ротора теперь изготовлены из керамики, что еще раз подчеркивает современный технический стиль часов. Белый или черный оксид циркония повышает износоустойчивость механизма. А баланс без градусника с повышенной частотой колебаний 4 Гц (28 800 полуколебаний в час) и классическая пружина Бреге с изогнутыми кончиками обеспечивают дополнительную гарантию точности хода.

Задняя крышка из сапфирового стекла открывает изумительный вид на калибр 52010.

Дизайнеры IWC сделали скелетированный ротор еще более изящным и поместили на нем золотой медальон «Probus Scafusia». Владелец часов может в полной мере насладиться видом внутреннего убранства калибра – винтовым балансом, барабанами заводной пружины, керамическими деталями, мостами, украшенными узором «женевские полоски» и зерновой шлифовкой, а также полированными винтами.

Модель представлена в корпусе из нержавеющей стали с посеребренным циферблатом с воронеными стрелками и накладными метками. Часы дополнены черным ремешком из кожи аллигатора. 

Комментарии закрыты.