Бестарные перевозки пищевых сыпучих продуктов

Перевозки без тары сыпучих пищевых продуктов

При помощи современной спецтехники без тары перевозятся сыпучие пищевые продукты сегодня в основном мука, все зерновые, семена, корма и комбикорм. Но если для зерновых и семян подходят обычные самосвалы, то для перевозок муки корма и комбикорма необходима спецтехника с пневматической выгрузкой под давлением.

Очень большая разница, какой использовать транспорт, так как по сути самосвальные зерновозы и кормовозы это совсем разная техника и стоимость отличается более чем в четыре раза. К примеру при перевозках зерновых в уборочную страду подходят практически все самосвалы, и как правило техники не хватает, и при дальнейшей перевозки сыпучих продуктов на элеватор или комбикормовые заводы так же можно использовать самосвальные зерновозы, но только до переработки. После того как получается готовый продукт -корм, комбикорм или мука, — дальнейшая транспортировка к потребителям возможна только спецтехникой, а это специальные муковозы, кормовозы или комбикормовозы.

Вся спецтехника для перевозок готовой сыпучей продукции оборудована компрессорными установками, гидравликой, системой контроля за качеством продукции при перевозке и рядом других устройств, необходимых для специфической перевозки конкретного вида перевозимого готового продукта в сыпучем состоянии.

Наша компания предлагает специфический транспорт не для уборочной страды, а для перевозки готовой сыпучей продукции непосредственно к потребителям.

 

Комментарии закрыты.