Седельные тягачи, используемые в перевозках

Для перевозок комбикорма используются тягачи, с высотой кабины не более 3.6 метров. Такая особенность тягачей связаны с тем, что не все элеваторы, на которых производится погрузка,  имеют возможность загружать автопоезд с высотой больше чем 3.6 метра.

Тягач — это транспортной средство с седельным устройством, при помощи которого оно сцепляется с полуприцепом для выполнения перевозок.

Для увеличения полезной длинны полуприцепа, в основном используются европейские тягачи. Перевозка комбикормов так же может осуществляться отдельной машиной, без полуприцепа, особенности таких перевозок в том, что отдельная единица не может взять груз более 15 (пятнадцати) тонн. Связано это прежде всего с количеством осей на всем транспортном средстве. Связано это прежде всего с количеством осей на всем автопоезде, которое выполняет перевозку.

Транспорт для бестарных перевозок

Транспорт для бестарных перевозок

Транспорт для бестарных перевозок

Транспорт для бестарных перевозок

На данных машинах все оборудование для бестарных перевозок стоит на шасси тягача.

Автомашины — кормовозы для других перевозок не приспособлены.

К примеру если используется тягач с полуприцепом, для перевозки кормов, то непосредственно сам тягач может быть использован и при других перевозках, отдельная машина — нет.

Тягачи для перевозок кормов и комбикормов